среда, 26 декабря 2012 г.

Шоколад Anthon Berg в подарок

Новый год - время подарков))) Вчера мне презентовали очаровательную пурпурную коробочку с шоколадными конфетами  Anthon Berg. Я решила узнать об этом бренде поподробнее...
Так вот Anthon Berg - датский бренд шоколадных изделий премиального качества. Ассортимент варьируется от традиционных видов шоколада до эксклюзивных.
Что интересно, в центре Копенгагена есть открылся фирменный магазин  The Anthon Berg Generous Store, где расплачиваться за покупки приходится не деньгами, а… хорошими поступками!
В магазине шоколада представлен широкий ассортимент конфет, а к каждой коробке прикреплен необычный ценник. «Цена вопроса» не так уж и проста: «Неделю не критиковать вашу подругу, когда она за рулем», «Подать завтрак в постель любимому человеку», «Месяц не сплетничать за спиной у вашей подружки». Наибольшей популярностью пользуются сладости, за которые придется заплатить посильной помощью другу в уборке по дому. А вот коробки с надписью: «Вы неделю не лгали своему отцу» почему-то раскупают плохо ;)
В этом уникальном магазине шоколада нет кассовых аппаратов, люди здесь расплачиваются при помощи своего iPad. В своем аккаунте с социальной сети Facebook покупатели размещают сообщение о том, что они должны сделать, это обещание они дублируют и на «стене» у того, кому адресовано их доброе дело. Таким образом, внимание знакомых к тому, как вы выполнили задачу, подталкивает не затягивать с «оплатой».





Источник cтатьи: kulturologia.ru