вторник, 30 апреля 2013 г.

Клатчи необычной формы - Must have сезона

Недавно я делала публикацию о мегапопулярных сумках Cambridge Satchel, которые прочно поселились в гардеробах многих модных девушек. И конечно же, любая модная девушка не станет пренебрегать такой деталью гардероба, как клатч. Как выяснилось, этот аксессуар вдохновляет дизайнеров на то, чтобы создавать необычные, причудливые, а порой очень забавные модели. Предлагаю вам полюбоваться на эти прекрасные и оригинальные творения, которые сейчас находятся на пике моды, и очень полюбились многим известным девушкам.




Очень известный клатч от Chanel в стиле Лего. Его уже выгуляла неподражаемая Анна Делло Руссо (см. один из моих предыдущих постов)


Клатч от Anya Hindmarch


Клатч в виде флакона духов от Lanvin


Тема парфюма вообще популярна в моделях клатчей


Клатчи от Сharlotte Olympia





Дизайнер Judith Leiber при создании моделей клатчей вдохновляется образами еды, природы и обитателей фауны. Ее клатчи действительно выглядят роскошно - все они изготовлены с использованием стразов разных цветов.

Клатч в виде мороженого


 Вкусный клатч - груша


Клатч в виде баклажана 


Клатч-бабочка

Клатч с расцветкой c "гобеленовой" расцветкой

Клатч в виде ретро-телефона

Интеллектуальные клатчи в виде книг от дизайнера Olympia Le Tan
 

Олимпия Ле Тан – дизайнер-самоучка, которая на протяжении длительного периода занимается созданием клатчей в виде книг классической литературы. Уже многие знаменитости "засветились" с ними на светских мероприятиях и красных дорожках.



К слову, Натали Портман появилась на премьере одной киноленты, проходившей в Нью-Йорке, с клатчем «Лолита». На церемонии BAFTA Мишель Уильямс дополнила свой наряд с клатчем в виде книги «Неприкаянные» Артура Миллера.
Ксения Собчак прикупила клатч со сборником кулинарных рецептов, а также с пьесой The Years Between Дафны дю Морье. Мирослава Дума – книгу-сумочку Рэймонда Чандлера «Прощай, моя красотка!».